收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海市富贸展览服务有限公司

日本各大展会,上海各大展会

联系方式
  • 上海市富贸展览服务有限公司
  • 地址:上海市闵行区莲花南路1951号格兰大厦403
  • 邮编:
  • 联系人:富贸会展 (先生)
  • 电话: 021-61200950
  • 手机:13501836458
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2018日本文具展ISOT
新闻中心
2018日本文具展ISOT
发布时间:2017-06-08        浏览次数:97        返回列表
2018日本东京国际文具、办公用品展览会(ISOT)
『日本规模最大、效果最好的文具办公展会,拓展东京展会市场』
◆举办时间:2018年07月04-06日
◆举办展馆:日本东京国际展览中心
◆展会城市:日本东京国际展览中心
◆展会周期:一年一届
◆展会类别:文具及办公用品类
◆展会规模:35000平方米
◆主办机构:Reed Exhibitions(日本励展集团)
◆提前预订:建议提前预定
◆参展范围:
1、学校用品:书写工具、绘画材料、练习簿、文件夹、书包、环保文具、文具盒等; 
2、办公用品:办公设备、计算器、演示用品、收纳用品、邮寄、粘贴、印戳设备、书写、绘画工具、综合产品等; 
3、办公耗材:打印机、复印机、多媒体装备、墨盒、色带、标签、软件、数据存贮产品、计算机配件、多媒体组件等; 
4、包装产品:礼品包袋、缎带、蝴蝶结、纸板产品等; 
5、贺卡/日历:卡片、授权、设计师产品、艺术、卡通、相片等图画历等; 
6、办公用纸:透明纸、喷墨、激光复印纸、信纸、信封、透明纸、文件、书本、日历、包租面材料等; 
7、家用纸品:餐巾纸、装饰透明纸等; 
8、文具礼品:纪念册、日记本、信封、信纸、书法、时尚礼品、授权礼品、玩具书、创意礼品等; 
9、玩具礼品:毛绒玩具、电子玩具、玩具车、益智玩具、儿童床上用品、地垫、派对服饰、魔术玩具、玩具包装赠品、幼儿教育用品、图书礼品等。
◆展会介绍
日本东京国际文具、办公用品展览会(ISOT)是亚洲最大的文具及办公用品贸易展览会及世界六大最重要的文具展会之一。展会主办方逐年为ISOT注入新元素,使最初的文具及办公用品展持续扩大展览面积外,同期还举办办公机器设备博览会、办公室保安设备及用品展及精美礼品国际展会。
该展会来自32个国家的1000多家企业参展,随着日本经济的振兴,主办方加大力宣传招商力度,将使ISOT展迎来一个新的增长高峰。 中国企业还有机会和一大批行业内的大公司缔结OEM协议。
多年以来,日本东京文具展一直以优质称著,展览会上还云集了众多新颖、富有创意的文具、办公用品及礼品。日本作为世界第二大文具、办公用品及礼品市场,该展成为各国文具商进入日本市场的关键。
◆观众来源:
进口商、进口代理、批发商、分销商、制造商、企业用户、大规模零售商、文具店、百货商场、超市、折扣店、便利店、书店、礼品店、家居中心、专营店、休闲用品及工艺品店、印刷服务店。
◆市场分析:
日本读卖新闻早前报导指出,文具业界在景气低迷中提升消费者购买意愿,日本业界称此为“品牌再构筑”。店家异口同声表示,文具界的进化为显着。不只是设计,纸质也是让人耳目一新的重要一环。在连情书都用电子邮件传送的时代,日本的年轻人倒是重新发现了手写的“温暖触感”,让笔记本和文具的销售业绩不跌反升。据丸善书店东京丸之内本店的文具部门统计,从2004年起,每年盈利都比前一年增加5%,笔记本、随身记事历方面甚至有比前一年增加15%的纪录。
◆展会亮点
世界六大最重要的文具、办公用品展会之一
亚洲最大的文具及办公用品贸易展览会
中国企业有机会和大公司缔结OEM协议
◆展会补贴:
凡参加我司团组并符合中小企业条件的参展企业,均有机会获得国家中小企业国际市场开拓资金补贴。补贴额度不同省份不同50%-80%,具体额度来电咨询。参展回国后, 所有补贴材料由我公司来准备。
◆我司组展优势
1、良好的摊位位置和价格优势。
2、境外行程和店食宿等安排一向优惠合理便捷,得到广大参展商和商务考察企业单位的一致好评!
3、常年操作外展经验和熟悉当地国家情况的专业带团人员。
4、从摊位确认到展台搭建及展览品运输和商务***培训与补贴办理,公司一条龙的专业服务理念,打造展览服务行业品牌!
◆如欲了解更多详情,欢迎致电咨询
上海福贸展览服务有限公司
地 址:上海闵行区莲花南路1951号格兰大厦403
参展联系:闫树刚 135 01836458
电 话:021-61200950 
传 真:021-51714598
QQ在线咨询:2919982106 
E-mail:2919982106@qq.com
日本展会网:www.fmzlexpo.com