收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

上海市富贸展览服务有限公司

日本各大展会,上海各大展会

联系方式
  • 上海市富贸展览服务有限公司
  • 地址:上海市闵行区莲花南路1951号格兰大厦403
  • 邮编:
  • 联系人:富贸会展 (先生)
  • 电话: 021-61200950
  • 手机:13501836458
  • 即时通讯:   
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 2017日本纺织服装展
新闻中心
2017日本纺织服装展
发布时间:2017-06-08        浏览次数:84        返回列表
2017年日本东京国际纺织服装服饰展览会
『日本规模最大、效果最好的服装服饰类展会
◆主办单位:日本励展有限公司
◆展会时间:2017年10月11日-13日(秋季)
◆展会地址:日本东京 Big Sight(日本东京都有明展览馆)
◆展会周期:一年两届(春季和秋季)
◆中国区总代理:上海福贸展览服务有限公司
◆展会咨询:闫树刚 135 0183 6458  / 021-61200950   QQ:2919982106
◆我会可协助符合条件的企业申请国家参展补贴
◆日本展会网址:http://www.fmzlexpo.com
◆【展会简介】
2016年秋季日本服装服饰展览会,参展商1850家,与会者5,5209人次。2016年11月在日本东京盛大举办,为来自世界各地的参展商提供展示新品的机会与平台,同时为参展商开拓业务、商机,为其最大限度提羹道效益,加快买家、进口商和批发商、代理商的销售进程。2017年将扩大举行,预估将有1900家厂商参展来自25个国家,将吸引50,000位国际专业访客到场参观。2017年日本东京国际服装及纺织服饰展将是您进入日本市场的绝佳时机。
日本服装展是日本最专业的服装配饰贸易展览会,展出各种时尚女装男装、婴童装、帽子皮带等,从2014年起,日本服装展FWTR展改为一年二届,每年4月和10或11月分春秋季举办,是您开拓日本市场的绝佳平台。上届日本服装展共吸引了来自意大利、德国、波兰、美国、中国等36几个国家1850多家企业参展,全世界的中坚企业聚集在一起,展会效果非常好,客户反映非常强烈,展会非常成功。
◆【参展范围】
服装及家纺:各类女装、男装、童装、休闲装、职业装、婚纱、晚装、内衣、袜子、裘皮、羊绒羽绒、针织及梭织服装、各种服装面料、辅料、家用纺织品、窗帘、毛巾、布艺、坐垫、枕头及配件
服饰配饰:围巾、手套、帽子、鞋、箱包、皮具、手袋、服饰与配饰等
 ◆【参展流程】
1.电话索取展会资料和参展申请表,提前确认好贵公司的参展面积和大小。(特别提示:提前4个月报名,展位火爆紧缺)
2.随团公司开展前三个月确定报名人数.开展前两个月确定展具展品运输.请合理安排时间。
3.提前报名.享受优先选择展位 。凡符合条件的参展企业,均可获得国家资金补贴。
4.请提前90天准备参展人员签证材料.护照办理和展品运输等事项)。
5.开展前两周提供参展人员行程和展商证件注意事项,布展当天我公司人员协助布展,祝你订单满满,生意兴隆。
◆【我司组展优势】
1、良好的摊位位置和价格优势。
2、境外行程和店食宿等安排一向优惠合理便捷,得到广大参展商和商务考察企业单位的一致好评!
3、常年操作外展经验和熟悉当地国家情况的专业带团人员。
4、从摊位确认到展台搭建及展览品运输和商务签证培训与补贴办理,公司一条龙的专业服务理念,打造展览服务行业品牌!
◆【资料索取及参展联系】
展位有限,先到先得。凡参加我司团组并符合中小企业条件的参展企业,均有机会获得国家中小企业国际市场开拓资金补贴。
上海福贸展览服务有限公司
联系人:闫树刚
电  话:021-61200950 
手机:135 0183 6458
传  真:021-51714598
E-mail: 2919982106@qq.com
QQ:29199 82106